منتديات نجوم العرب3
center][/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات نجوم العرب3


 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
المواضيع الأخيرة
» ادعية مصورة
الخميس 5 مارس 2015 - 14:40 من طرف Admin

» أبيات شعرية(حكم وامثال)
الخميس 5 مارس 2015 - 13:51 من طرف Admin

» طاجن الدجاج بالخضروات
الإثنين 2 مارس 2015 - 9:43 من طرف Admin

» حقاااائق ...
الإثنين 2 مارس 2015 - 8:29 من طرف Admin

» فضل يوم الجمعة
الجمعة 27 فبراير 2015 - 11:21 من طرف Admin

» ديكورات للاضاءة رائعة
الخميس 26 فبراير 2015 - 9:38 من طرف Admin

» أروع بوكيهات ورد لعروس
الخميس 26 فبراير 2015 - 9:34 من طرف Admin

» ديكورات قمة الفخامة
الخميس 26 فبراير 2015 - 9:27 من طرف Admin

» علمتني الحياة
الإثنين 23 فبراير 2015 - 10:23 من طرف Admin


شاطر | 
 

 خبز رااااااائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

مُساهمةموضوع: خبز رااااااائع   السبت 25 فبراير 2012 - 13:56



المكونات
*3حفنات فارينة
*ملعقتين سكر
*ملح
*ملعقة صغيرة خميرة خبز
*حليب دافئ
*زبدة مذابة

الطريقة

اولا نخلط نصف كمية الحليب الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه 5 الى دقائق10 حتى يرتفع
نخلطو الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصل على عجينة لينة


نقسموها لـ 12 كويرة من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10دق



حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية في شكل فطاير ونرتبوها في الصينية بالشكل اللي في الصورة تصير مثل الوردة



تغطيها وتحطها مكان دافي تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها الجلجلان وللفور من 15 لـ 25في حرارة متوسطة

تطلع هكا


وتتقطع طريفات يشهوووووووووووو



تكون فطور صباح او مع قهوة بعد العصر


وصحـــــــــــــــــــــة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز رااااااائع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم العرب3 :: منتديات شؤون حواء :: اناقة حواء-
انتقل الى: